Вверх по лестнице

Ленская Лена
Вверх по лестнице, ведущей прямо к счастью,
Я вот-вот повыше заберусь.
И сейчас я счастлива (отчасти),
Но судить насколько - не берусь...

Наверху всё сразу станет ясно,
- Ведь оттуда чётче видно всё!
Станет жизнь счастливой и прекрасной,
Как и настроение моё..! ;)

Красивее стану и богаче,
Все мечты свои осуществлю!
Будет мне сопутствовать удача,
В сказку превращая жизнь мою!.. ))