из разговора Нестора с подьячим

Хомо Либер
Кто такие тимуриды?
- Династия, правившая в Центральной Азии и Иране в конце XIV–XVI веков.
- Ещё потомки Тимура.
При жизни Тимур разделил завоёванные земли между своими отпрысками, которые после его смерти объявили себя независимыми правителями.
***
все тимуриды
иноагенты добавь
к ним  Ивановых