С нами волк

Аня Тухватуллина
Спим на трассе,
Пять минут отбой,
Волков вой,
Чай в термосе.

Волк подходит,
Голодная морда,
Я к нему пошла,
Ну вот не стоит...

Выхожу, скалится,
Позади стая,
Я ее знаю,
Из моих рук кормится.

Иди ко мне,
Уши назад,
Подруге рад,
Белой луне.

Поехали со мной,
На пару дней,
Угощу сытнее,
Сел рядом с ногой.

Подъем, с нами волк,
А когда их не было?!
Похолодало,
Окно закрой.