старик и пёс, рем

Самсонов Саша
СТАРИК И ПЁС
========
"Согбенный" старик,-
-с суковатой клюкою,
-в глазах укоризна,
-терпением,- горд...
И пёс,-
-с языка истекая слюною,
Бредут через город...
Стучит дед, как в дверь,-
-палкой в корку асфальта...
Скулит в землю пёс,-
-оглянуться не смеют они...
За ними "безносая",
С острой косою,
Смеясь,
"Ковыляет"...
"Матушка смерть"...
=========