Дожди

Артем Ховрычев
Небо хмурилось душою,
Нагнало холодный ветер.
Нам не холодно с тобою,
Но наш взгляд не солнце встретил.

Так погода рассудила,
Приоткрыв свои секреты,
Любовь в тучи зарядила,
Капли-пули в пистолеты.

Будет сильно бить дождями,
Только кто нам даст ответы.
Капли больно бьют, стекая!
Пулемётные кассеты.

Они точечно стреляют
По твоей нежнейшей коже.
Нас никто не понимает,
Ведь на слёзы так похожи.

Они думают - нам грустно,
Но в душе одна улыбка.
Сердце полное не пусто!
В нём дождливая открытка…