Боль в моей душе-7

Максим Сальников 5
Я бережно храню все наши фотографии,
Твои подарки, милые воспоминания.
Я так хочу вернуть обратно то,что между нами было.
Но к сожалению, для нас это уже невозвратимо.
Я подхожу к окну, смотрю как льется дождь,
Мне кажется что скоро скрипнет дверь и снова ты придешь.
Но этого не будет никогда, прошло всё это время, навсегда.
И только сердце плачет в тишине от боли,
А по руке стекают капли алой крови.
Вот так любовь нас убивает,
А после остаётся тлен и люди умирают.