Похмел

Андрей Семичастнов 3
1.
Я вчера хлопнул рюмашку,
А за ней,вторая пошла
Третья,стопочка милашка,
Там бутылка вся ушла.
Тут подруга,пришла поебаться.
От алкоголя *** не встает.
Как же мне теперь разобраться.
Теперь она мне мозги ****.

Припев
-Отьеби меня, мой милый
*** засунь в мою ****у..
Его чешу, а он бля хилый
Шевелиться не могу
Она сиськой мне щекочет
И яички теребит
Ну а *** ни как не вскочет
Он спит и спит и спит

2.
Просыпается бля на рассвете
Отьеби кричит меня
И порадует минетом
Типо встанет как у коня
А мне так ***во сука
Похмелуга так ****
На душе такая скука
Похмели ****а в рот