Облако, ты медлишь над колодцем

Игорь Качалов
Облако, ты медлишь над колодцем
Времени, уставшим от бессмертья.
Плачет вода. Без движенья
Звери живые устали.
Постарели тела, что не знали
Радости в жизни текущей.
Вслушайся в Звук, что из скважин Вечности исходит!

23 апреля 2024 г.
г. Адлер