На краю лесном...

Ярославский Юрий
Все мне мило в тебе, все дорого.
Каждый взгляд твой, любой намек,
Твои губы, глаза, волос золото
И любой в душе уголок.

А в твоей душе, как в моем саду,
Полыхают огнем цветы.
А в твоей душе, как в моем лесу,
В серебре трава от росы.

А в моем лесу есть тропиночка,
Чуть заметная колея.
От всех бурь и бед, от кручинушки
Там укроемся, ты и я.

На краю лесном светлый храм стоит.
За оконцем горит свеча.
Будем вместе там молитву творить
За любовь свою и печаль.