Опять об Пушкина

Антоний Вейнгер
Я? Вас?! ЛЮБИЛ?! Вчера? Да быть не может!

Не оставалось выбора совсем?!

Средь ночи, думал, кто ещё тревожит:

"Ты чем там занимаешься?" "Ничем!"
 

Ведь я был пьян безбожно, безнадежно,

И рвотными позывами томим...

Ладно, входи, облобызаю нежно

И передам твой поцелуй другим.