И ты грустишь

Анатолий Булгаков
И ты грустишь, присев на подоконник,
Обняв, как милого, колении свои.
И не смотря, что есть уже поклонник,
Но нет спокойствия и счастия в любви.

А за окном осенний лист кружИтся, -
Не лист один, а целый листопад.
И эсэмэски манят подружИться:
Сходить в кино иль прогуляться в парк...