Лишь только дождь проснётся утром,..

Ткаченко Альфира
Лишь только дождь проснётся утром,..

Лишь только дождь проснётся утром,
сбегая по крутым породам скал,
я восхищаюсь солнцем южным,
средь луговых цветов, начал.
В душе гуляет ветер шквальный,
над морем разбросал остатки утра,
я так ждала тебя, печально,
вдруг развернулась сцена жутко.
Ты посмотрел сквозь солнца луч,
где мы с тобой всю ночь встречали,
под лунным светом звёзд волну
и ранним утром расставались.
Твой поцелуй под ветром стих,
шаги в цветах я не услышу больше.
Развеселился птичий ворох миг,
в даль уходил твой силуэт,.. О, боже!
Зачем игра для нас с тобой
вдруг разразилась ранним утром,
мы ждали день, когда весной,
нас встретит солнце в крае южном?
Теперь одна, сижу, смотрю,
как волны в море набегают,
на сердце рана сквозь зарю,
под утро ветер песнь слагает.

28.04.2024 года.