Всё будет

Екатерина Аксёнова 3
Всё будет, быть может.
Но только от Бога.
Заранее выбери путь.
Иди! Помолясь на дорогу,
Старайся нигде не свернуть.

А если случится преграда,
Попробуй её обойти,
А если не вышло,так надо
Бог выбрал другие пути.

Борись до конца, но смиренье в итоге во всём проявляй.
И будет тебе вдохновенье!
Вернётся потеряный рай.