Про детство

Алексей Лебедич
Детство – это волшебное, магическое время,
Когда, солнце светит нам ярче, чем взрослым.
Когда, от бед и напастей нас защищают стены
Любви родителей, и  мир кажется огромным.

Когда, песок между пальцами скользит,
Мы строим песчаные города на природе
Ветер волосы развевает, и смех звенит,
Смех детей – как подтверждение свободы.

Детство – это подвижные игры на улице,
Мяч, прятки, догонялки – вечно веселье.
Когда заботы взрослых нас ещё не мучают,
Лишь радость, смех и дружба в сердце.

Когда мама готовит нам вкусные обеды,
А папа рассказывает нам на ночь сказки.
Когда верим в чудеса и волшебство, мы дети,
И каждый день – наполнен чем-то прекрасным.

Детство – это ценное сокровище, которое
Мы бережно храним в сердце всю жизнь.
Детство – это то неповторимое и бесподобное,
Что у нас всегда есть, как судьба не сложись.
28.04.2024