Дорога к счастью

Хан Игорь Борисович
Пишу стихи об этом и о том. Свои грехи оставил на потом.Мои шаги глухи , немы и тихи. Мои враги- учителя и книги.Никто не сможет преподать урок.Сомненья гложут- я играю рок, шансон и блюзы - возраст - опоздал!Закрыты шлюзы- уровень упал!Метаюсь в клетке - из угла в другой.Не ставь отметки- я уже большой!Расти не буду- если только вширь. Тебя забуду,если поспешить.Поставят к стенке-расстреляют вмиг.Дрожат коленки- сдерживаю крик! Кричать не буду- я уже большой.Я не иуда - не плачу душой. Продать не трудно- трудно с этим жить.Не ной - так нужно- потеряешь нить. Нить без иголки потеряет путь.Она ведёт и не дает свернуть.