Мамочке 07. 11. 88

Юрий Турбанов
Люблю, люблю и уважаю.
Ты жизнь дала в подарок мне.
И эту жизнь я обожаю,
Хотя порой и не вполне.
Когда я полужив бываю -
Я вспоминая о тебе,
И счастлив выпавшей судьбе,
Когда тебя я обнимаю.
Я жив, молитвою любя,
Тебе бессмертье призываю.
Я не переживу тебя -
Давно и твёрдо это знаю.