деньга моя

Сергей Муценко Избранное
деньга  моя 
пока_сательной 
решила  сбежать
от мине

и  было мне  в  боль
мине  была  в  страшно
деньгу  потерять

ибо
она  была  всё^

писька  редиська
машъка  радиолка
гробъ  срамЪ
она блz tam  всям

а  тем чем  она  не=была
она  b  не  бы=ла

иВся моя  философЪя
очань проста  гаварят
очань

зато
была  сложна  в  гурбу
на юзбу  блага  тварить
на грабу  зентка  сушить
аЗня  засмал.ваты

нам приводили засос
в караванЪж
понос  на 
ясн  утр
и мнагая мнагая  лета
в малинов  каперта

долга искали  подозреваемыхХ
шарили  в  глупо_кармыны
ничаво в этом трахнутам  повествавания
больша  нье  шарилась
и ничага  не  находя
начинали  iграти  в  карта

разкарта  твоя  размытая
раз  карта зеленая раззалатая
раз  распишитесь  просим 
на  этой  залупястой  залупе
как  факт  получения

а  двас 
ничаво  нам  от  тебя 
больша  не  надабна
о=кромя  крошкы  натрошкы  любви

а вот=та ана  вот-татая
нахуй  на  наху  наматанная

танама  значится  очень  ***вонам
Э этакая требаЩо
а що  вам  для  цього  потрiбно

нам  потрiбна  отака  красунь
ак Батый
чы як  Украiна
якща  ты  Украiна  наша
полюбыты  нЭ  можЪ
а  тыж  чому  ****ь
нЭ любыш

але  вже  не Зеленьскый
i
зовсiм  не_сука_путина

зовсiм

так  вам  не  будЭ

а ящщщо  тодi буде 

а  буде  мыр  и  будЭ  мары
i  удуття  людды 
на  землi

отакэ
вам  в  сракы_сцакы
неборакы

та
нi