вот щас я умру

Сергей Муценко Избранное
вот  щас  я  умру

и  кто  будет  в  этом  меня  виноват

сойка-воровка

или  доктор  в  громом  наполненных 

биноклях 

насилующий  меня 

пока  я

      парализованная

не  могу  родить  ему  даже 

ребенка  в  коня


пока  глаза  мои  застряли

на  пояснице  и

не  могут  сойтись  в  пораженье

с  моими  сосками  а  рот  извергает

потоки  бешенной  пены 

клеткой  грудной  он  закрывает  сознания

тленные  грани


пока  стопа 

           не  ощущает 

поверхности  боли 

и  пока  мое  влагалище

окутывает  его 

             щемящей  от  боли  влагой

пока  телефон  не  устанет

меня  сопровождать 

                в  облике  милостливой 

к  моему  даже  отчаянием  парализованной  смерти

а  смерть  не  простит  мне

                мое  одиночество

и  не  устанет  кричать  в  тишину 

которую

никогда 

      не  возможно  перекричать


пока  по  крыше  нашего  дома

а

фаны  осенней  смерти

перекликаются  бранными  кличами

своих  охуевших  от  лжи  побед


пока  я  ему  рожаю 

его  рожаю 

его  маску  гримасы

правое  дело  видимости  пораженья 

пока  я  ему  никого  кроме  себя  не