На ярмарках желанья

Игорь Качалов
На ярмарках желанья
Не найти откровений небесных.
Потные руки умельцев
Душам совсем не нужны.
Стен крепостей не хватает
Винтикам страшных времён.
А сердце свободно всегда.

23 апреля 2024 г.
г. Адлер