Судьба дарует

Татьяна Шкурская
Хочу жить всегда в мире со всеми,в полном согласии
Бескорыстность чтоб присутствовала,не было агрессии.
В своих мечтах словно птица парю высоко в небесах
Думаю о чудесах,в них жизнь моя мчится на парусах.

Мечтаю о принце,он скажет:"Прикажи и я всё сделаю"
На край света пойду с моей любимой,и очень смелою.
Тебя всё устраивает?Хочу поговорить сейчас серьёзно
Люблю тебя безумно, моя голубка,выглядишь грациозно.

Видала сон- чародей сказал:"Скоро обретешь своё счастье"
Только берегите его вдвоём с мужем,осторожно,не сглазьте.
Судьба дарует Вам двоим взаимопонимание,добро и радость
Жизненную сладость,любовь,духовное совершенство-святость.