юлька, бар

Самсонов Саша
АГАТА КРИСТИ (юлька,в1)
============
Вспомни!,-
-и с тобой это было...
Ты то смеялась,
То плакала,
Целовала "Истово",-
-приколотый "нА-стену" глянцевый бумажный лист,...
И краснела "макого"...
Помнишь?,-
-этот цветной плакат,...
Их гастроли в городе,...
Сводило дыхание "в гОрсть",- от фигур на ажурной эстрадке,...
"Рдел", через "хрусталь" стакана сладкий "кагор",...
Проститутки вдоль стойки, как шоколадки...
Ты этот бар ещё помнишь?,-
-кофе "глОбо",
-накурено "дОсиня",...
Бармен небрит,-
Рядом друг его, крашеный, "голубой",...
Да таковЫе они оба!,
И ты,...
"Задыхаясь вдохом" от счастья,-
-жмёшь два билета входных, чёрт,"без мест",и "стоЯчих"...
...Ради них,-
-не спалА,...
...Как на бритву острую,-
-босиком "нА-пол",...
-скуля "как пёс"...
В шесть утра встала,-
-и "никакАя", "ничьЯ",...полднЯ,...
"Мухой сонной" маЯчила у дверей в толпе "пёстрой"...
...И вместе с другими,-
-помнишь!?
Ты!,-
-и два часа,... "ВЛЁТ"!...МУЗЫКА!...
И "грусти слов" из груди, - "не вЫскрести"!,...
Кричала в экстазе толпа "по английски" что то,..
И ещё имя кажется...
"АГАТА...КРИСТИ"...
=========