Ах

Мария Мелощук
Ах, Боже, Ты мой, ты ж моя наземнейшая красота:
Серебряных шаг каблуков, блеск помады вершины восторженных гор,
И тени ажур от во днях соединенья мостов
С просветом и проблеском лета, весны и, конечно, грядущих веков,
Удача, порхание, пение, ноты детей и двора.
28.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК