Пропусти тишину через сердце..

Юлия Великанова 28
Пропусти тишину через сердце,
Так полезно послушать её,
Пусть весны приоткроется дверце,
Подождёт, будет время своё.

Ну, а ночь для того и подруга,
Чтоб подумать, конечно, поспать,
Звёзды, месяц,  как им друг без друга?
Не прожить, потеряться, пропасть.

Ну, а утра волшебные трели
Нарушая гармонию, сон.
Как уже? Да, скворцы прилетели,
В доме старый стоит патефон.

Сдуть все пылинки, вспомнить былое,
Хватит молчать, весна подпоёт!
Веткой сиренью к нежному маю
Девушкой юной в гости придёт.