Вербное воскресенье

Татьяна Жарова 2
Прикоснуться вербой,
Пожелать здоровья.
И окропить святою
Всех водой.
Наполнит церковь
Нам сердца любовью.
И Истинной божественной,
Простой.
Распят Христос-
Приняв земные муки.
Неся свой жизненный
И неподъёмный крест.
Он ветвь благословил
И отдал в руки,
За всех прося прощения небес.