ассоль, рем

Самсонов Саша
"АССОЛЬ"
============
Одену фрегат,
-в парчу и бархат,
Вздёрну на реи,
-алую ткань...
СтАну на рейде, под стеной её берега,-
-"в пику", местным. богам...
И в "день татьянин",
По пояс мокрого,
Под "чаечный гомон",-
-у крутого, борта,...
В качающейся лодке,
От соли горького,
Обнимет меня робко,...
..."АССОЛЬ"...
===========
25 января родилась моя мама...
"татьянин день"