Небо мое бескрайнее С синими небосводами!

Александр Кругленко
Небо мое бескрайнее
С синими небосводами.
Тучи плывут по небу,
Может на край земли!!
 
Где потерялось облачко,
Где потерялось облачко!!
Может оно растаяло,
Даже не знают они!!
 
Я превращаюсь в облачко,
В мыслях своих туманных.
И улетаю облаком,
С ними за горизонт.
 
Может мне это кажется,
Может мне в это верится,
Может быть это СОН!!!!!
Может быть ВЕЩИЙ ОН!!!АК63

+ старенькое в бонус!!!
Маленькое облачко смотрит с высоты
Я хотел быть облачком, чтоб не знала ТЫ
Подружился с тучами
И где ходишь ТЫ
Я бы вместо дождика
Рассыпал ЦВЕТЫ !!!2012.