Дыханье вербное, доносится из разных уголков

Скороходова Галина Владимировна
               
 Давайте люди встретим воскресенье вербное!               
 С душою чистой и с любовью в своём сердце.               
 Пусть с Богом разговор души вашей не будет прерван.
 Молитвенно, душой мир любя – усердствуйте.               
               
 Спустилась благодать Творца с небес!               
 Голубка белая, провозгласила звон колоколов.               
 Наш мир, вестей победных ждёт, чудес.               
 И вербное дыхание, доносится из разных уголков.               
               
 К нам озаренье Господа на нас взошло.               
 Мы обретаем смысл земного бытия.               
 Дыханье вербное, наш слабый дух спасло.               
 Молитвы, сердце ваше, верой праведною упоят.               
               
 Украсьте вер бочками в доме божий уголок.               
 Уютней станет в вашем доме и теплей.               
 К вам Ангельской любви придёт поток.               
 И беды, и печали, дух святости развеет.               
               
 Святая вербовка, пусть охраняет вас от горя и невзгод.               
 Святой Вам праздник принесёт пусть радость.               
 Сила небесная может возвысить праведный народ.               
 Голубка мира, пусть на крышу дома к каждому присядет.   
               
                28 04 2024 Галина.