Время не придёт

Наталья Герониме
Время не придёт,
оно уходит,
как песок сквозь пальцы.
Безвозвратно
унося с собой
и того, кто был
когда-то дорог,
и печаль-тоску, и боль.

И поверьте -
время нас не лечит.
Оно учит с этой болью
дальше жить.
И порою дарит
радость новой встречи.
А мы сами выбираем -
быть или не быть.

Быть ли счастью
и рассвету средь
кромешной тьмы,
или не быть...
Сомневаемся, решаем-
вот дилемма
извечной суеты.