Беспримерный подвиг

Александр Ржевский 292
Больше мы терпеть не станем.
Зло добром унять нельзя.
Сволочь каждую достанем,
Метит кто на Русь в "князья"...

Против англосаксов мути
Начинается поход.
Возглавляет его Путин,
Так решил Руси народ!!!

Долго русские крепились,
взаперти сидел МЕДВЕДЬ...
Всё! Затворы обломились,
Бойтесь! Чтобы уцелеть!..

Бойтесь, псевдо-либералы,
Сбросим маски с ваших рож!..
Наплодил тупых вандалов
Лицемерный ваш галдёж.

На обмане террористы,
Всего русского враги,
И идейные фашисты
Войн раздули очаги.

Бойтесь, все кто взял оружье,
Кто из пушек в нас палит...
Вся Россия встала дружно -
Кончился добра лимит:((

Зло добром не успокоить.
ФСБ исполнит долг!
Новый СМЕРШ врагам устроит,
В этом наши знают толк.

Освещён полком бессмертным
Беспощадный этот бой,
Это подвиг беспримерный
За Российский мирный строй!!!