Сложить капитанство, и стать ролевым

Шипунов Александр Михайлович
Забыть бы про возраст...
Но мне шестьдесят.
Зато я вынослив,
Не клят и не мят.

Не резкий как раньше,
Немного другой, -
Не стану в демарше
Шагать на покой.

И мне не обидно
Дав шанс молодым
Сложить капитанство,
И стать ролевым*...



*Ролевой - в контексте: ролевой игрок в баскетболе, игрок который хорошим исполнением своей роли приносит результат (создаёт решающую разницу в счёте).

28.04.2024