Из разговоров с соседом. Почтишутка

Алекс Колесников 6
А я ведь Леха прежде был ходок,
Ноль с палочкой теперь,а очень жаль.
Что я теперь старик и одинок
В том ходока не главная печаль.
 Года лирический урезав интерес,
Оставили мне грешному в итоге
Музейно эстетический процесс.
Ну типа поглазей,рукой не трогай.
Увы но возраст, он и к нам суров.
И к ходоку приходит час расплаты.
Я был как пионэр Всегда готов,
А нынче вечный бомж у банкомата.
Зато в воображении куражу,
С ним никогда не справиться  годам.
С утра вот на скамеечке сижу.
И обожаю взглядом милых дам.