Прислуга сатаны

Симонов Сергей Рахимович
Как смеешь ты лужёной глоткой,
Смердеть на подвиги Страны,
Смочи лучше помойку водкой,
Ты грязь, прислуга сатаны,
Что знаешь ты о гордом стане,
Какие подвиги ты чтишь,
Была ли в нашей Русской бане,
Или по прежнему смердишь,
В школе тебе  не говорили,
Как нас пытали, как нас били,
Как наши земли разоряли,
Как нас живьём в печах сжигали,
Про это что ты не кричишь?
Поди намеренно молчишь?
Отсюда ум мой заключает,
Помойка что Страну ругает,
Давно продалась с потрохами,
И путь твой устлан не делами,
Во имя подвигов былых,
Во имя предков дорогих,
Во имя Божиего закона,
Во имя смеха а не стона,
Когда фашист деревни сжёг,
Когда монгол взимал оброк,
Когда француз пришёл с войной,
Как пёс сорвавшийся цепной,
Здесь были шведы, итальянцы,
Поляки, латы, и испанцы,
Были и турки и чухна,
Напор сдержала та Страна,
В России каждая семья,
Страдала от войны огня,
Мы помним миллионы тех,
Кто честь не поменял на грех,
И впредь будем Страной гордится,
И будем к лучшему стремится,
Будем расти и расширятся,
В любви к Стране и Богу клясться,

Ты пена что в кастрюле супа,
Вздымаясь пенится, кипит,
Баба Яга, где твоя ступа,
Куда сей дрон опять летит,
В тебе утраты  я не вижу,
Что отреклась ты от корней,
И лишь немножечко предвижу,
От мужа схватишь ****юлей,
Ты слабоумием больна ли,
Или же хворь от слепоты,
Тебя б там просто  расстреляли,
Те кому слепо веришь ты,
Слепа ты в яростном порыве,
Смотрю говно в тебе кипит,
А в шелудивой твоей гриве,
Одна извилина сидит,
К чему ты Русских призываешь,
Не уж то ты не понимаешь,
Раскольники  были всегда,
Но их постигла таж беда,
Вам вечно что-то не хватает,
Ветер не так с листвой играет,
Трава не та и тёмный лес,
Что полон сказочных чудес,
Реки, моря, и океаны,
Тебе Страной этой даны,
Вас же заботят лишь карманы,
И серебро от сатаны.

И вновь година испытаний,
На плечи Русские легли,
Андреи, Вити, Васи, Вани,
Вы соль Российской земли...