запах ладана

Герман Лия
Я ненавижу запах ладана
он разрывает мои ноздри.
Мне в храме быть смиренной надо бы,
А я едва держусь от злости.
Звенит кадило, поп читает
Гнусавым голосом свой рэп
Я ни черта не понимаю,
Но в храме Бога точно нет.
В красивом рынке с куполами
За деньги веру продают.
Тебя несут вперед ногами,
Тебя не будет больше тут.
Судьба подставила подножку,
А смерть подставила плечо.
Она быстрее неотложки.
Бог, как обычно, не при чём…