Вербы шубки одевают!..

Илларион Николаев
Холодает ! Холодает. . .
Вербы шубки надевают ! -
Чудо серебристое !

НО. . .   Весна в права  вступает ! -
В небе робко припекает
Солнышко лучистое !

Вот и Праздник наступает ! -
В храмах вербу освящают , -
Воскресенье Вербное !

Вновь Природа оживает,
И НАДЕЖДУ в нас  вселяет,
Отметая  скверное ! . .



       * * * * * * * * * * * * * * *