Наган

Денис Пухальский
Плохо жить в деревне без нагана.
Ну а в городе,так просто страшно.
Совершенства не бывает без изьяна.
Без таблетки, в старости нет счастья.
Поезда приходят и уходят,
И зовут в неведомые дали.
Пассажиры у немытых окон,
Машут провожающим руками.
Все уехали,ушли и разбежались,
По дорогам,по делам и по квартирам,
Рельсы отгудели.Вечереет.
Площадь привокзальная остыла.
Скучная буфетчица зевает...
В её позе нерастраченная сила.
Кофе в чашке безвозвратно остывает.
Но и дома тоже ведь уныло.

Я наган своей ладонью грею
Но буфетчицы я не обижу...
Ведь закрыты все уже аптеки.
А рассвета я на дне ещё не вижу.