Грустный праздник

Шубин Иван Игоревич
Мне грустно. Мне тебя не хватает.
Сегодня день рожденье у меня,
Слезу рукой с щеки снимая
Жду поздравленья от тебя.

Спасибо за рожденье, воспитанье.
Спасибо, что любила, берегла.
Спасибо, что бессонными ночами
У телевизора сидела и ждала.

Ты будешь всех дороже - мама!
Прости, за то что не сберёг.
Прости меня за все страданья,
Люблю, скучаю - твой сынок.

10.10.2017