Семён ерёмин, 19 апреля...

Татьяна Жарова 2
Нам крокуса печальны40 дней,
Печальны девять дней Ерёмина Семёна..
Вёл репортаж трагедии людей, Корреспондент военный,
Им знакомо.
Увидеть боль, страдание и страх
И мирных жителей испуг разбоя.
Разбитых судеб, пролитых в слезах,
Разрывов, от летящей смерти воя
Под Запорожьем дроном был убит,
Ушёл в зачёт озлобленных нацистов. Россия соболезнует, скорбит
И мужеством и смелостью гордится.
Весь путь его с начала СВО,
Корреспондент "известий",
Путь героя.
И репортажи правды у него,
С ребятами всегда на поле боя.
Писал стихи и пел,талант во всём,
Слова ложились чётко и тревожно.
И в жизни был надёжным он плечом,
В любой беде такому жизнь
Доверить можно.
Уж сколько их ушло,
Сердец горячих.
Построен будет храм святой,
Всего крижали.
Все впишут имена, нельзя иначе,
За честь страны они себя отдали.
Не улетят они с полей военных,
Равнение на них, своею Верой,
Крушить врагов все будут непременно. Незримо для других служить примером.