***

Елена Воеводина
Наконец-то нам официально сообщили о спаде "защитной риторики" в сторону украины от западного блока. За 20 лет они пережили разные волны своего постсоветского развития: от самодовлеющего воодушевления и проявления форм самостоятельности и независимости, до глобальных и страшных катастроф. Известная пословица о том, что "все пути ведут в Рим", не только оправдала себя, но и явилась показательным примером. Путей этих было три: в Рим, в Константинополь, и в Иерусалим. У украины есть печальные выводы по всем трём направлениям. То есть вот чем им обернулось "неприятие и отторжение этой Московии", эта ложная философия "корона-ви-руса", и ложное нагнетание "русофобии". 15 лет они коллективно занимались "изматыванием" России: человеческого фактора, ресурсов, научных резервов. Дело в том, что за рубежом, порой, их вообще серьёзно не воспринимали, если они не предоставляли свои московские регистрации. В общем, разумеется, всё лучшее и официальное делалось - через Москву. Вот чем им обернулась ещё и конкуренция с Москвой. Вот от их непослушания и самовольства вам - палестино-израильский конфликт, и все остальные конфликты. Плюс ко всему - у нас тоже нет средств на прокорм узбеков и татар. Что они умеют делать? Твой тупой рептов - это не ко мне! Потому что я точно знаю, кто ко мне. Это - не ко мне! Мы посторонних - не приглашали. То есть, в принципе, никогда не приглашали никаких посторонних. У тебя командование кто? Здесь требуется соблюдать свою субординацию, и своё командование. И надо находиться в своей роте. Какой номер твоей роты? Ты куда лезешь и к кому без своего номера своей роты?