Услуги проститутки - 12556

Август Май
Услуги проститутки оплатить
14:14
Публикация номер - 12556

Услуги проститутки оплатить,
А после коммуналку отказаться.
Ведь вот как времечко летить...
Как ласточка, и точка. Оказаться
Пришлось мне в двадцать первом веке.
Случайно. Так, никто не пристрелил.
С тоской о жизни и о человеке,
И в феврале набрать бидон чернил,
Из горьких слёз, читая сильный ветер,
Написанный на проводах пролёток,
Когда шторм палубу на волны накренил,
И стал хлестать паруса в мильон плёток.
Когда платок от слез тайком
Намок, и комом в горле встала
Надежда, я обещал уйти майкОм,
Но унимай и не унимай - кристалла
Усталая квадратура сеть и решётка -
Постой. Проститука ушла, не оказав качественных услуг.
Статья ей светит уголовная и жёстко
Я осужу её. Пусть пашет. Вот ей луг, вот - плуг.

     28 апреля 2024 года примерно 14:22

***