Изнывая в сумраке ночи

Денис Харламов 3
Изнывая в сумраке ночи
И съедаемый совестью, ибо
Всё отпало, она лишь прильщённа,
Лишь она, как змея обвила

Иудину шею: «Предатель!» -
Шепчет на ухо, от страсти глотая,
Подступившие слюни, - «Создатель,
Отрешил очередную от Рая

Душу милую». Душу - за душу!
«Но не бойся, всё предрешённо -
Если тело своё разрушишь,
Вероятно, будешь прощённым».