Романс-дуэт первой встрече

Leo Himmelsohn
Он:
День встречи так подорожал!
О первый взгляд – и враз взаимность!
Лети, судьба, как дирижабль,
диктуя нас незаменимость!

Она:
Раздайся вширь, наш окоём,
поскольку взор растит высотность!
Сердца в мечту мы окунём.
За облака она несётся.

Он:
Мчать, крылья чувств, вам к чудесам!
О волшебства прикосновенье!
В грядущем ты, о наш десант!
Небесный дар, воспой мгновенье!

Она:
Счастлива ты, любви пора!
Безумна ночь, а день – премудрый.
Достойны все палитр пера
и гребней волн из перламутра.