Она не моя...

Владимир Холод
Она не моя…и ненависть гложет:
Что я опоздал ей звёзды дарить.
Она не моя! А ревность…о, Боже!
Сильнее толкает надежду любить.

Запутался май и сам в этой жизни.
Мечта в тишине покой не найдёт.
И сердце в груди рвут смелые мысли…
Но как далеко счастливый полёт.

Она не моя…весь мир не обманешь.
В небесных глазах душа только гость.
И глупость свою умом принимаешь.
Вот сердце уже пробито насквозь!

Улыбкой луны и солнечным взглядом!
Такую всегда судьба бережёт.
Назад оглянись! А может я рядом?
Пусть голос мечты меня позовёт!