Договор

Слава Хохлов
Есть договор,
Согласно с ним
Всё будет именно таким.

Есть подпись,
Имя и печать -
как разрешенье,
чтоб начать!

И годы жизни,
как возможность,
И в дополненье
ко всему

Вся жизнь: в ней
простота и сложность,
А выбор делать самому!

И я смотрю на всё спокойно,
И потихонечку учусь.
Трудясь всю жизнь,
Живя достойно,
С собою я договорюсь!