Пост фатум

Семен Рукосуев
Собирая пазл себе и другим на потеху.
Слова выворачивая кверху мехом.
Задаюсь бесконечным  вопросом:
«А правда ли?»

А правда ли, что там в дали…
Огромного размера корабли,
Перевозят по водной глади тварей по паре,
И превращают товар в нули.

Снова упал в парадигму хорошо и плохо,
Какой в этом смысл если наш мир двулик.
Костюм грустного клоуна со сгоревшим носом,
Ведь предстать сейчас к вышке не хватит и у самого улик.

Наш мир приветлив, но стоит лишь оступиться,
И ты в деревянной коробке, под весом бетонных плит.
Или пеплом в урне окажешься,
И тобой выстрелят, чтоб в каждый стакан на празднике смерти твой внутренний мир проник.

Все выше сказанное - «пост фатум»,
То, что при фатуме было выстроено,
Как-то, что должно произойти постфактум,
И вот во что это вылилось, всего лишь «пост», в FAQ,u.

В естественной среде испачканный черной кистью холст-вакуум,
И доведенный до ручки уже отдал свою каплю.
Улыбаюсь приближаясь к концу
Ведь это пост правда.