Звучит музыка души

Светлана Тетеревлева 2
Звучит музыка души
Значит, быстро напиши,
Что молчать я не могу.
Вам читатель не солгу.

Ну кого могу я взволновать
Предъявив стихов рать?
Кого могу утешить?
Стихом можно тешить.

Я для этого живу
И в стихах я не помру.
28.4.2024г.