Красота белой сирени

Анастасия Ильницкая 2
Белая сирень цветёт
И радость за собой несёт
Пахнет ароматно,
А выглядит аккуратно.
Нежность в ней,
Нет никого верней.
А сколько в ней любви?
Но никому об этом ты не говори.