Празднуют ли праздники...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Кто-то говорит,что нет Настоящих Мужчин,
                Наверное не на тех смотрим?
                Есть!Смотрите на дамбе в Комсомольске
                они волну держат своими спинами!
                Где это видано? Держать спинами по
                нескольку часов без питья и еды напор
                воды,готовой снести дамбу!
                Это Настоящие Мужчины!Ни по одному телеканалу
                этого не показали,как на Дальнем Востоке
                установили "живую" дамбу из сотрудников
                МЧС и МО РФ.

Чувства благородные -
Верба в каждом доме,
Пожеланья добрые
На речном просторе!

Празднуют ли праздники
В наводненье люди,
По законам классики:
Праздник вряд ли будет!

Воскресенье вербное
Принесло сомненья,
Ведь идут,наверное,
Те же наводненья.

Как его опраздновать,
И стремиться к миру,
Если воды страшные
Ищут в дамбах дыры?!

    28.04.2024г.