Я здесь не местная

Фокси Волкина
Любить этот мир,
Чувствуя рассвет,
Мягкий бытия эфир...
Мне немного лет.

Я дитя небесное,
Звёзд забытых...
Я здесь не местная.
И ради любимых...

Много было слёз.
Пройду ещё дорогу!
Ради этих тёплых грёз...
Сотру прошлого тревогу.

И вернусь домой, по итогу.

28 апреля 2024 года