Пусть управит

Надежда Троян
А годы вспять не повернуть
И не вернуть того что было.
Хотелось прошлое вернуть.
Но время все дороги смыло.

Всё то, что память берегла
Всё, что душа в себе хранила.
Жизнь, как вода в реке плыла
И день за днём всему учила.

Сегодня, завтра, иль вчера,
Меняются вокруг картинки.
Проходят дни и вечера
И время высушит слезинки.

Не будем память ворошить,
Ведь ничего нельзя исправить.
Но как сумеем будем жить,
Господь пусть нашу жизнь
                управит.
   
       18.08.22 г.