СтезЯ

Аза Тур
Скользят невидимо желанья,
Терзая душу на успех.
Веками длящие скитанья,
Смывают бренной жизни грех.

В полосках, путника дорога,
Пока влечёт судьбы порок.
На выбор каждая окова,
Усвоить сложно, лишь урок.

Крыла с пелёнок отрывались,
Не раз приняв чужую суть.
Прозрев в итоге, получались...
Не стоит, дух небесный гнуть...